الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:23 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة

ترامب: أمريكا أصبحت دولة فاشلة.. وتتجاهل جرائم القتل

ترامب
ترامب

قال الرئيس الأمريكي الأسبق دونالد ترامب، اليوم السبت، إنه حال عودته إلى رئاسة الولايات المتحدة سيحل أزمة أوكرانيا بسرعة خلال 24 ساعة، عبر التواصل مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.

وأضاف في مؤتمر صحفي، عقده اليوم، أنه إذا عاد للبيت الأبيض سيكون من بين أولوياته إلغاء جميع قرارات الرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن المتعلقة بالطاقة، بحسب ما نقلت العربية.

وشدد على أنه بعد الانتخابات السابقة أصبحت الولايات المتحدة الأمريكية مثل الصين الشيوعية، مردفا بالقول: "هناك من تحدث معي لنفي التسجيلات التي تحدثت فيها عن تزوير الانتخابات".

ولفت الرئيس الأمريكي الأسبق إلى أن إدارة بايدن تتجاهل جرائم القتل في الولايات وتركز على اضطهاده قضائيا، مبينا أم الوثائق التي استحوذ عليها ليست سرية على عكس الوثائق التي عُثر عليها بحوزة جو بايدن.

وذكر أن الديمقراطيين دفعوا الملايين من أموال الضرائب لملاحقته قضائيا، مشددا أن أمريكا أصبحت فاشلة محكومة من الدولة العميقة، وأن وكالات إنفاذ القانون باتت أدوات في أيدي الحزب الديمقراطي، مردفا: "علينا الاختيار بين الدولة العميقة والديمقراطية".

وأوضح أن وسائل الإعلام الأميركية لم ترغب بنقل الحقائق بعد انتخابات 2020، مؤكدًا أن الحقيقة هي أنه متفوق باستطلاعات الرأي بفارق كبير في ولايات عدة.

اقرأ أيضا| ترامب: سأقف في 2024 أمام الإدارة الأميركية الحالية «الفاسدة»