الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:56 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

مران الزمالك| انتظام شلبي وتعليمات خاصة لشيكابالا.. وظهور لمحمود الونش

تدريبات الزمالك
تدريبات الزمالك

خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة فاركو المقبلة ضمن منافسات كأس مصر.

ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة فاركو يوم 23 يونيو الجاري، على استاد القاهرة، في دور الستة عشر من بطولة كأس مصر 2023.

ويستعرض "الطريق" في السطور التالية، تفاصيل مران الزمالك اليوم الأحد 11-6-2023، استعدادًا لمواجهة فاركو في كأس مصر.

انتظام مصطفى شلبي في التدريبات

شهدت تدريبات الزمالك اليوم استعدادًا لمواجهة فاركو، انتظام مصطفى شلبي في المران الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بمقر النادي بميت عقبة.

وشارك مصطفى شلبي في التدريبات الجماعية للفريق بعد حصوله على راحة من مران أمس، بسبب تعرضه لاجهاد عضلي.

تعليمات خاصة لـ شيكابالا

حرص أوسوريو على منح مجموعة من التعليمات الفنية لمحمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الأبيض، على هامش التدريبات الجماعية.

وشرح "أوسوريو" لقائد الزمالك مجموعة من الأدوار الإضافية لتنفيذها داخل الملعب، بجانب بعض المهام الأخرى بخصوص التعامل مع المنافس في حال فقدان الكرة.

اقرأ أيضًا: موعد مران الأهلي الأخير قبل مواجهة الوداد بنهائي دوري أبطال إفريقيا

الونش يتابع التدريبات

حرص محمود حمدي الونش مدافع الزمالك، على متابعة تدريبات الفريق اليوم، بعد مصافحة زملائه وأعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي للفريق.

ووصل محمود حمدى "الونش"، إلى القاهرة منذ أيام قادمًا من ألمانيا، بعد إجراء جراحة الرباط الصليبي بنجاح، حيث يستعد لبدء برنامح العلاج الطبيعي المخصص له من قبل الجهاز الطبي، تمهيدًا لعودته إلى الملاعب.