الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:39 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء

تفاصيل تكريم عمر خيرت في قصر السينما

ندوة تكريم عمر خيرت 
ندوة تكريم عمر خيرت 

أعلنت إدارة قصر السينما تكريم الموسيقار عمر خيرت، وذلك يوم الأحد المقبل الموافق 18 يونيو الجاري، ويأتي التكريم تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة ومن تنظيم قصر السينما الذي يرأسه الفنان تامر عبد المنعم، والهيئة العامة لقصور الثقافة التي يرأسها المخرج هشام عطوة، تكريمًا لمسيرته الفنية والموسيقية التي لا تنسى.

سيستضيف قصر السينما الموسيقار الكبير عمر خيرت في تكريم وندوة الأحد المقبل، في تمام الساعة 7:30 مساءً، ويدير الندوة الناقد الفني طارق الشناوي، ضمن خطة كبيرة وضعها الفنان تامر عبد المنعم مدير عام الثقافة السينمائية ومدير قصر السينما، وتضمنت هذه الخطة تكريم الفنان القدير حسن يوسف الأسبوع قبل الماضي وتصدر بتصريحاته التريند.

ندوة تكريم عمر خيرت

وقبل ندوة تكريم عمر خيرت وحسن يوسف، تم تكريم فراشة الاستعراض فريدة فهمي الأسبوع الماضي بقصر السينما، ومن المقرر أن يتم تسليم الموسيقار شهادة تقدير من وزارة الثقافة بجانب درع الهيئة العامة لقصور الثقافة، وعقب التكريم سيعرض فيلم ليلة القبض على فاطمة بطولة الفنانة فاتن حمامة، وإخراج هنري بركات وعرض عام 1984.

وكانت آخر حفلات عمر خيرت أمس الثلاثاء 13 يونيو الجاري، على خشبة المسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية، بمصاحبة الأوركسترا الموسيقية، الساعة 8:30 مساءً، وقدم مجموعة من أشهر أعماله التي يحبها الجمهور مثل إعدام ميت، وخلي بالك من عقلك، مسألة مبدأ، وغوايش، البخيل وأنا، وليلة القبض على فاطمة، وقضية عم أحمد، وغيرها.

ندوة تكريم عمر خيرت 

اقرأ أيضًا: تفاصيل حفلات عمر خيرت في دار الأوبرا المصرية

آخر حفلات عمر خيرت

ومن بين آخر حفلات عمر خيرت، حفله الأخير على مسرح الصوت والضوء أمام سفح الأهرامات، تحت رعاية وزارة السياحة والآثار والذي يعود به بعد غياب سنوات طويلة عن إحياء الحفلات هناك، وشهد الحفل العديد من المفاجآت بينها حضور عدد كبير من نجوم الفن مثل الفنانة ريهام عبد الغفور، والفنان أبو، صدقي صخر، المخرج محمد العدل، وآخرين.