الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:39 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الرئيس السيسي مشيدًا بالحوار الوطني: «كلنا مسؤولين عن الوطن»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بجلسات الحوار الوطن، مشيرًا إلى أن كثير من الجلسات تناقش الملفات وقضايا مهمة، قائلًا: "كتير من الجلسات شوفت الكلام الجميل اللي كان بيتقال فيها من الدكتور "علي" لما كان ماسك المحور السياسي وإزاى كان بيتكلم".

مصلحة الوطن أولا



وتابع الرئيس السيسي خلال كلمته في المؤتمر الوطني للشباب بالإسكندرية، أن الهدف من الحوار الوطني مصلحة الوطن، قائلًا "شهدت بعض الفقرات التي تم تداولها وكانت واضحة.. وأد إيه حجم التفاهم مش الاختلاف وماله ما احنا عاملينه ليه؟ علشان نتكلم ونقول وجهة النظر التي تستهدف مصلحة الوطن".


كلنا مسؤولين عن الوطن

واستكمل الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلًا "ما حدش مننا يقدر يقول إن أنا بس أمتلك مصلحة الوطن ما ينفعش كلنا مسؤولين عن البلد والبلد بتاعتنا كلنا، محدش يقدر يتهم حد بالخيانة والعمالة ولا الجهل، لكن ممكن نقول يعني محتاجين ننظم ده.. الحوار كحالة محتاجين أنها تستمر".

اقرأ أيضا: عاجل| الرئيس السيسي: نعي غلاء الأسعار.. ونسعى لبناء الدولة من أجل المستقبل