الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:10 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وزير التجارة يبحث مع كبرى شركات الشحن الروسية فرص التعاون المشترك

جانب من الاجتماعات
جانب من الاجتماعات

قام المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة، بعقد عددًا من الاجتماعات مع كبريات الشركات الروسية التي تعمل في مجالات الشحن، من أجل مناقشة فرص التعاون بين الجانبين، وذلك بهدف تسهيل حركة التجارة يين مصر وروسيا.

جاء ذلك علي هامش مشاركة وزير التجارة والصناعة، بفعاليات الدورة الـ 26 من منتدى سان بطرسبرج الاقتصادي الدولي خلال الفترة من 14 حتي 17 يونيو الجاري، والمقام في مدينة سان بطرسبرج الروسية.

كما عقد الوزير، اجتماعا موسعًا مع دينيس مانتروف نائب رئيس الوزراء ووزير الصناعة والتجارة الروسي، في أول أيام مشاركته بالمنتدى، حيث تم مناقشة الموضوعات الرئيسية في مجال العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وفقاً لنتائج أعمال اللجنة المشتركة المصریة الروسية التى عقدت فى شهر مارس الماضي بالقاهرة.

واجتمع أيضًا مع حاكم مقاطعة روستون الروسية والتي تعد المقاطعة الرئيسة لإنتاج وتصدير الحبوب والزيوت الى العالم ومنها مصر، كما عقد اجتماعاً مع رستم میخانوف رئيس تاتارستان الروسية، وأوليج كوروشينكو نائب رئیس الوزراء ووزير التجارة والصناعة فى تاتارستان، لمناقشة مختلف أوجه التعاون المختلفة مع مصر.

اقرأ أيضا.. وكيل البنك المركزى لـ«الطريق»: الانتهاء من طباعة العملة البلاستيكية فئة 20 جنيهًا