الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:02 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

التفاصيل الكاملة لمسلسل «نعمة الأفوكاتو»

مي عمر
مي عمر

تبدأ الفنانة مي عمر تصوير مسلسلها الجديد «نعمة الأفوكاتو»، خلال الأيام القليلة المقبلة، والذي من المقرر عرضه في رمضان 2024.

وتقوم مي عمر بتجسيد شخصية محامية تدعى نعمة، بينما يقوم بيومى فؤاد بتجسيد والدها، ويظهر الفنان طارق النهري بتجسيد شخصية محامي له مكتب كبير في القاهرة.

وتعاقد المسلسل مع عدد من النجوم خلال الفترة الماضية وهم: الفنانة سلوى عثمان، أحمد زاهر، سامى مغاوري.

ويقوم المخرج محمد سامى ببناء الديكور الخاص بالعمل لبدء التصوير في مدينة الإنتاج الإعلامي وفيلا بالسادس من أكتوبر.

المسلسل يشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم: مي عمر، سلوى عثمان، أحمد زاهر،طارق النهري، سامي مغاوري، ومن تأليف محمد سامي، ومهاب طارق، و إخراج محمد سامي، وإنتاج مها سليم.

اقرأ أيضاً...مي عمر تكشف أسرار لأول مرة وترد على الشائعات في «حبر سري»

فيلم يوم 13 للنجم أحمد زاهر

ويعرض للنجم أحمد زاهر بجميع دور العرض السينمائية فيلم " يوم 13" بطولة النجم أحمد داود.

الفيلم بطولة كل من: وأحمد زاهر، ونسرين أمين، ومحمد كيلاني، شريف منير، محمد ثروت، وجيهان خليل، إخراج وائل عبد الله.