الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:13 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ علي المشاهد والرهان علي (حبتين ) محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو

أسعار صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري ختام تعاملات اليوم

دولار أمريكي
دولار أمريكي

اختتمت البنوك وشركات الصرافة تعاملات اليوم السبت على استقرار ملحوظ، في تداولات سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري، وذلك حيث سجل أعلى تداول له في مصرف أبو ظبي الإسلامي عند مستوى 30,90 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

أسعار الدولار الأمريكي مساء اليوم:

سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في البنك التجاري الدولي مستوى 30,75 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,85 جنيه في حالة البيع.

سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك قطر الوطني مستوى 30,75 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,85 جنيه في حالة البيع.

وسجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية مستوى 30,85 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

بينما سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك الإمارات دبي الوطني مستوى 30,85 جنيه في حالة شراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

في حين سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك HSBC مستوى 30,85 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك التنمية الصناعية مصر مستوى 30,85 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

سجل سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في المصرف المتحد مستوى 30,85 جنيه في حالة الشراء ومستوى 30,95 جنيه في حالة البيع.

اقرأ ايضًا.. «منتجي الدواجن»: بدأنا التصدير إلى الإمارات.. ولدينا اكتفاء ذاتي