الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:42 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد غياب.. مصطفى حجاج يتألق من جديد في معكم منى الشاذلي غدًا تنفيذا لتوجيهات وزير العمل حسن رداد.. مديرية العمل بالجيزة تعلن عن برنامج تدريبي متخصص بالتعاون مع ”فودافون إنترناشيونال سيرفيسز” (VOIS) وزيرة التنمية المحلية والبيئة: تنفيذ 60% من مشروع تطوير موقف جديلة بالدقهلية بتكلفة 48 مليون جنيه والموقف الحضاري الجديد يستوعب 205 سيارة من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات برلمانية: نجاح منظومة STEM لا يتوقف عند الثانوية.. ونطالب باستدامة المسار التعليمي والجامعي لطلاب مدارس STEM القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا

بالذكاء الاصطناعي.. شاهد شكل مدراء العمل في المستقبل (صور)

شكل المدير في المستقبل_مصدر الصورة_سوشيال
شكل المدير في المستقبل_مصدر الصورة_سوشيال

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مجموعة من الصور من خلال استخدام تقنية الذكاء الاصطناعي للشكل المستقبلي للمدراء بحلول عام 2028، وهي التقنية التي انتشرت خلال الأشهر القليلة الماضية.

ونشرت صفحة تحمل اسم XRT AI Arabia، منشورا عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت فيه: إننا سألنا الذكاء الاصطناعي أن يقوم بتصور تخيلي من المستقبل القريب عام 2028 لصورة مدير تنفيذي لأحد الشركات الكبرى عالميا.

وأضافت الصفحة خلال المنشور: على أن يكون المدير عبارة عن روبوت يعمل بتقنية الذكاء الاصطناعي Ai وكانت هذه النتيجة، وتم نشر مجموعة من الصور لصور المدراء بتقنية الذكاء الاصطناعي.

وتفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع صور المدراء المتوقع في المستقبل بعد أن تحل الروبوتات محل المدراء من خلال استخدام تقنية الذكاء الاصطناعي بمساعدة تقنية الذكاء الاصطناعي، بين مؤيد ومعارض لتدخلات الذكاء الاصطناعي.

وقال حساب باسم محمد صبحي: سبحان الله مبهورين بالذكاء الاصطناعي وسيبين ذكائهم هما اللي ربنا سخره لينا من غير أي تعب أو مجهود، فيما قال حساب آخر باسم أمين فريح: لا أظن أن المدير التنفيذي الحالي يتخلى عن منصبه بسهولة، بينما علق حساب ثالث باسم هبة نصر: بيستخدموا ذكائهم في عمل ذكاء اصطناعي ليحل محل ذكاء الإنسان، فماذا سيفعلون بذكاء الإنسان في حال سيطرة الذكاء الاصطناعي؟، حسبنا الله ونعم الوكيل.

اقرأ أيضًا: إطلاق أول مذيع عربي يعمل بتقنية الذكاء الاصطناعي في الكويت