الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:19 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

عصام كاريكا يعلن موعد طرح «مش مروحة» بمشاركة ملكة جمال أوكرانيا

عصام كاريكا وملكة جمال أوكرانيا
عصام كاريكا وملكة جمال أوكرانيا

انتهى عصام كاريكا، من تصوير أجدد أغنياته والتي تحمل اسم "مش مروحة" بالمشاركة مع "ماريس" ملكة جمال أوكرانيا، المقيمه بالقاهرة وتدرس الرقص الشرقي .

عصام كاريكا

تعاون عصام كاريكا في فيديو كليب "مش مروحة" مع الملحن والشاعر محمد هلال ، ومن المقرر عرض الكليب علي جميع المنصات في أول أيام عيد الأضحى المبارك.

حفل عصام كاريكا في لبنان

يستعد عصام كاريكا لإحياء حفلا غنائياً في مدينة صيدا فى لبنان ، والمقرر إقامته يوم الأربعاء 27 و 28 يونيو الجاري احتفالا بأيام عيد الأضحى ويقدم كاريكا باقة من ألمع أغانيه القديمه والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور.

أعمال عصام كاريكا المقبلة

وعلى صعيد آخر، انتهى عصام كاريكا من تلحين مجموعة من الأغنيات الجديدة لعدد من كبار النجوم مثل محمد منير وراغب علامة ومحمد فؤاد و إيهاب توفيق ستظهر الي النور خلال الأسابيع والشهور المقبلة.

عصام كاريكا ضيف برنامج "الستات"

حل الملحن عصام كاريكا ضيفاً على برنامج "الستات" مع المذيعة مفيدة شيحة والمذاع عبر قناة النهار، وتحدث عن كيفية تأثير الغناء عليه بالسلب وكشف عن أعماله المقبلة.

وتحدث عصام كاريكا عن الغناء وتأثيره عليه قائلا: لم تكن لدي أي رسالة أقدمها في الغناء، وكل هدفي هو الوصول للشهرة.

وأضاف: أن لم يكن في السابق سوشيال ميديا وبالتالي شهرة كبيرة لجميع فريق العمل في اي اغنية، لافتا إلى أن المغنين بعد ذلك لم يتعملو معي لأنهم يرون اني "امي" أعطي لهم الحان ضعيفة.

وأختتم كاريكا : معنديش رسالة في الغناء كان نفسي أبقى مشهور بس، ولما غنيت ضريت الملحن اللي جوايا، وفيه مطربين بطلوا يتعاملوا معايا .

اقرأ أيضاً:

عصام كاريكا يحيي حفلاً غنائيًا في لبنان