الطريق
الأحد 4 مايو 2025 09:23 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟ بين الشائعات والحقيقة.. حكايات طلاق الفنانين في 2025 أبرزهم نجوى كرم والهضبة وإليسا.. نجوم سقطوا على المسرح خلال الغناء آخرهم محمد نجاتي.. حوادث نجوم الفن في 2025 أخطر قضايا المجتمع المصري في مسلسلات رمضان 2025 أول مركز يحصل على اعتماد “GAHAR”..محافظ الغربية يهنئ مركز طب الأسرة بحانوت المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها

«رجلي مؤثرة».. إلهام شاهين تروي تفاصيل مشكلة فيلمها مع مجلس الشعب

إلهام شاهين
إلهام شاهين

كشفت الفنانة إلهام شاهين كواليس مشاركتها في فيلم "سوق المتعة" مع الفنان محمود عبدالعزيز وذلك خلال ندوتها في مهرجان جربة السينمائي في تونس.

إلهام شاهين وفيلم «سوق المتعة»

وتحدثت إلهام شاهين خلال ندوتها، قائلة: "إن فيلم سوق المتعة كان من الأفلام الغريبة وتم مناقشته في مجلس الشعب بداية من طرح أفيش العمل، وأن مجلس الشعب طلب من وزير الإعلام الأسبق صفوت الشريف حذف قدمها من برومو الفيلم، مبررا ذلك بأنها تفسد أخلاق الشباب".

وأضافت أن كل ملابسها في الفيلم كانت عادية، وأن قدمها حذفت من برومو الفيلم بسبب مجلس الشعب، قائلة: "بشكرهم على رأيهم قد كده رجلي مؤثرة".

واختتمت الندوة : "وهم لم يقرأوا ما بين السطور في الفيلم، وهذا بسبب الجهل، والعمل يتحدث عن الإنسان الذي يتعرض للقهر ولا يعرف كيف يستخدم حريته، لافتة إلى أن وحيد حامد لم يقدم فيلما يمر مرور الكرام، مؤكدة: فيلم سوق المتعة من أهم أدواري وأحترمه، والعمل تم مهاجمته من المتطرفين والمتاجرين بالدين".

فيلم سوق المتعة

شاركت الفنانة إلهام شاهين في فيلم "سوق المتعة" الذي تم عرضه عام 2000 ، وشارك في العمل كلا من الفنان الراحل محمود عبدالعزيز ، حمدي أحمد ، فاروق الفيشاوي ، لورا ، أحمد فؤاد سليم، والعمل إخراج سمير سيف، وتأليف وحيد حامد.

اقرأ أيضاً:

زوجة خالد يوسف : «مش بغير على زوجي ودي مواصفات برج الدلو»