الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

سحب «مغامرات كوكو» من دور العرض السينمائي

فيلم مغامرات كوكو
فيلم مغامرات كوكو

كشف الموزع السينمائي محمود الدفراوي عن سحب فيلم "مغامرات كوكو" من دور العرض السينمائي، وذلك بسبب ضعف إيراداته خلال الفترة الأخيرة في شباك التذاكر.

وقال في بيان صحفي له، إن فيلم "مغامرات كوكو" حقق إيرادات بمبلغ 2 مليون و 600 ألف جنيه طوال مدة عرضه في دور العرض السينمائي وهى 9 أسابيع فقط، حيث كانت آخر إيرادات له يوم الثلاثاء الماضي بمبلغ 500 جنيه.

فيلم مغامرات كوكو

الفيلم بطولة الفنان بيومي فؤاد، أوس أوس، شيرين رضا، خالد الصاوي، إيهاب فهمي، طاهر أبو ليلة، عمرو عبد العزيز، نانسي صلاح، ومن إخراج إسماعيل فاروق، والتأليف إيهاب ناصر، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول فكرة الصراع بين الخير والشر بين الحيوانات.

اقرأ أيضًا: بيت الروبي يزيح شوجر دادي من الصدارة.. إيرادات أفلام السينما

أفلام موسم عيد الأضحى

تستعد دور العرض السينمائي في مصر وجميع المحافظات لاستقبال أفلام موسم عيد الأضحى، والتي بدأت أمس بانطلاق عرض فيلم "بيت الروبي" بطولة كريم عبد العزيز الذي حقق أكثر من 2 مليون جنيه في أول يوم، ومن المقرر أن تستقبل السينمات مجموعة جديدة من الأفلام خلال الأسبوع القادم.

اقرأ أيضًا: محمد ثروت يعيش حالة نشاط فني على مستوى السينما بـ 3 أفلام