الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:28 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

لبنى عبد العزيز تعود لاستوديوهات الإذاعة من جديد

الفنانة لبنى عبد العزيز
الفنانة لبنى عبد العزيز

تستعد الفنانة لبنى عبد العزيز لإعادة تقديم برنامج "Auntie loulou"، وتستأنف العمل داخل استديوهات إذاعة البرنامج الأوروبي برفقة فريق عمل البرنامج، وذلك بعد انقطاع دام أكثر من 3 سنوات.

لبنى عبد العزيز تقدم البرنامج الإذاعي Auntie loulou

وتواصل الفنانة لبنى عبد العزيز تسجيل برنامجها، تجري تسجيل برنامجها Auntie loulou بانتظام خلال الفترة الحالية من داخل منزلها، حيث تلتقي بفريق عمل البرنامج أسبوعيا لتسجيل الحلقة وتسليمها للإذاعة من أجل إذاعتها بعد الانتهاء من وضع اللمسات النهائية.

تفاصيل برنامج Auntie loulou للنجمة لبنى عبد العزيز

يذكر أن برنامج Auntie loulou، من أقدم البرنامج الإذاعية التي بثت عبر الإذاعات المصرية، حيث بدأت النجمة لبنى عبد العزيز في تقديمه منذ مطلع حقبة الخمسينيات من القرن الماضي، ثم انقطعت عنه فترة غيابها عن مصر واستقرارها في أمريكا، ثم عادت مرة أخرى إلى تقديمه في مطلع الألفينيات.

مواعيد عرض برنامج Auntie loulou

ويذاع البرنامج أسبوعيا عبر إذاعة "البرنامج الأوروبي" يوم الجمعة في تمام الساعة 3:30 عصرا، وعلى أن تكون الإعادة يوم الإثنين الساعة 3:30 عصرا، ويوم الثلاثاء في 5:15 صباحا.

اقرأ أيضًا..

الحلقة الأخيرة من مسلسل الثمن بدون تقطيع وجودة HD متاحة الآن

آخر أعمال الفنانة لبنى عبد العزيز

ومن ناحية أخرى، كان آخر أعمال النجمة لبنى عبد العزيز السينمائية، مشاركتها في بطولة فيلم "جدو حبيبي" ،والذي عرض في عام 2012، وشارك في بطولته كلا من: النجم الراحل محمود ياسين، والفنانة بشرى، والمطرب أحمد فهمي، عبد الله مشرف، نجلاء بدر، يوسف داود، حسن مصطفى، سامي مغاوري، والفيلم من تأليف زينب عزيز، ومن إخراج علي إدريس.