الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

رئيس مصلحة الضرائب: إرسال 131 مليون إيصال على منظومة الإيصال الإلكتروني

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف الدكتور فايز الضباعني رئيس مصلحة الضرائب المصرية، عن وصول إجمالى الإيصالات المرسلة على منظومة الإيصال الإلكتروني حتى الآن إلي نحو 131 مليون إيصالـ منوها إلي بدء تطبيق المرحلة الرابعة "المرحلة الأولى الفرعية" من المنظومة في 15 آبريل الماضي.

وأكد الضباعني في بيان اليوم الأحد، على بذل وزارة المالية والمصلحة كل الجهود بهدف التيسير على الممولين، وتقديم مختلف أوجه الدعم الفني من أجل الانضمام إلى منظومة الإيصال الإلكتروني.

وأوضح أن منظومة الإيصال الإلكتروني تعد امتداد طبيعى لمنظومة الفاتورة الإلكترونية من أجل تغطية جميع أشكال وأنواع التعاملات الإلكترونية من جميع الأطراف، منوها إلى أن المنظومة تهدف إلى تكوين قاعدة بيانات دقيقة يُمكن الاعتماد عليها لاحقًا في تطبيق أنظمة تحليل البيانات ودعم اتخاذ القرار، والمساهمة في دمج الاقتصاد غير الرسمي، واستيداء مستحقات الخزانة العامة للدولة، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الممولين في السوق المصرية.

ولفت إلي أن المصلحة تقدم كل الدعم لصالح الممولين الملزمين بالانضمام لمنظومة الايصال الالكتروني، حيث يتم عقد العديد من ورش العمل عن منظومة الايصال الالكتروني، لصالح الممولين الملزمين بالمنظومة من أجل التعريف بالمنظومة وكيفية التكامل الفني معها وتقديم الدعم الفني اللازم.

اقرأ أيضا.. «السيادي المصري» يضم 7 شركات لـ «صندوق ما قبل الطروحات» تمهيداً لطرحها