الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:42 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«بتضحك علينا».. الإعلامية مروة صبري تهاجم ميرهان حسين لهذا السبب

الإعلامية مروة صبري وميرهان حسين-أرشيفية
الإعلامية مروة صبري وميرهان حسين-أرشيفية

هاجمت الإعلامية مروة صبري، مقدمة برنامج قعدة ستات، الفنانة ميرهان حسين، بسبب إعلانها اعتزالها الفن وتراجعها عن قرارها بعد أقل من أسبوعين، وذلك خلال تقديمها حلقة جديدة من برنامجها المذاع على شاشة ألفا.

وقالت الإعلامية مروة صبري خلال الحلقة: أنا بعتذر إني صدقت ميرهان حسين، وببساطة شديدة اتضحك عليا، أنا معرفهاش شخصيا، ولكن بحبها كفنانة، وصعب يكون شخص تحت ضغط نفسي لأي سبب من الأسباب.

وتابعت مروة صبري: الشخص عندما يكون واقع تحت ضغط نفسي ويكتب منشور يعتزل فيه ويهاجم جميع الناس، هل الموضوع ممكن يستغرق أقل من شهر شهرين حتى يستطيع التعافي؟، إحنا بسم الله ما شاء الله لا سحر ولا شعوذة الفنانة ميرهان حسين، خرجت من أزمتها النفسية بعد من أسبوع إلى 10 أيام، وظهرت في برنامج على الهوا تتحدث فيه بكل جرأة، أنتي بتضحكي على مين؟، وبتتلاعبي بالجمهور، هو فكرة إني أعتزل وأرجع بقت لعبة.

اعتزال ميرهان حسين التمثيل

أعلنت الفنانة ميرهان حسين قبل أسبوعين اعتزالها الفن بشكل نهائي بسبب عدم حصولها على فرصة جيدة، وبسبب أن المجال عبارة عن شللية، وبعدها تراجعت عن قرارها.

اقرأ أيضًا: ميرهان حسين عن ياسمين عز: ”شخصية مستفزة بتعصبني”