الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 1-7-2023 في الأسواق

الخضروات
الخضروات

تباينت أسعار الخضراوات والفاكهة، اليوم السبت 1-7-2023، في سوق العبور لتجارة الجملة، حيث زادت سعر البصل والفاصوليا والفراولة والكوسة والبرتقال الصيفي، فيما استقرت أسعار المنتجات الأخرى، مقارنًة بتعاملات أمس.

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم

سجل سعر كيلو البامية، مع بداية تعاملات رابع أيام عيد الأضحى، بين 24 وحتى 30 جنيها، كما سجل سعر الطماطم الآن بين 4 جنيهات وحتى 7.5 جنيه، وتراوحت أسعار البطاطس بين 5.5 جنيه وحتى 8.5 جنيه، فيما سجل سعر كيلو البصل بين 7.5 وحتى 15 جنيها، ويزيد على السعر السابق ذكره بين 3 جنيهات وحتى 5 في أسواق التجزئة.

وعن سعر الكوسة اليوم السبت في سوق العبور، فسجل الكيلو الواحد بين 8.5 وحتى 11.5 جنيه، كما سجب سعر كيلو الجزر بين 3.75 وحتى 7.5 جنيه، وتراوح سعر كيلو البسلة بين 15.5 وحتى 18 جنيها، وبلغ سعر كيلو السبانخ بين 5 و8 جنيهات.

وبلغ سعر الموز البلدي، بين 10.5 وحتى 14.5 جنيه، كما سجل سعر كيلو الموز المستورد بين 19 وحتى 39 جنيها، وبلغ سعر كيلو الفراولة بين 12 وحتى 16 جنيها.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر