الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:59 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

انتهاء الدعم الاستثنائي لـ35 ميلون مواطن

القمح
القمح

أعلن وزير التموين والتجارة الداخلية، الدكتور علي المصيلحي، عن انتهاء الدعم الاستثنائي للفئات الأولى بالرعاية البالغ عددهم 35 مليون مواطن رسميا بداية من اليوم.

انتهاء الدعم الاستثنائي لـ 35 ميلون مواطن

وذكر الدكتور علي المصيلحي، أن الاحتياطي الاستراتيجي من القمح يكفي 5.9 شهر، وأن معدلات توريد القمح المحلي خلال العام الحالي مرتفعة، مشيرا إلى أن حجم التوريد المحلي بلغ نحو 3.44 مليون طن قمح حتى الآن، مؤكدًا استمرار موسم توريد القمح المحلي حتى نهاية أغسطس المقبل.

وأشار وزير التموين والتجارة الداخلية، إلى فتح مراكز استقبال الأقماح المحلية أبوابها أمام الموردين، اليوم.

ومن جانبه، قال أحمد مهدي مستشار الوزير، إن غرف العمليات الخاصة بمتابعة استقبال الأقماح المحلية بالوزارة تستأنف عملها اليوم، مشيرًا إلى أن الغرف المركزية بالمديريات ترفع تقريرًا يوميًا لغرفة العمليات المركزية بالوزارة حول نسب التوريد بالمواقع المفتوحة بالمحافظة.

وأوضح، أن توجيهات وزير التموين والتجارة الداخلية هي فتح المواقع التسويقية حتى شهر أغسطس القادم، مشيرًا إلى أن الوزير وجه بتسهيل الأمر على الموردين.

وأكد أحمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير، أن توجيهات وزير التموين والتجارة الداخلية قضت بسداد مستحقات الموردين بحد أقصى خلال 48 ساعة، مشيرا إلى أن حافز النخالة الذي وجه به الوزير مازال قائما وهو 10 كيلو نخالة على الأردب الواحد، حال تسليم المستندات الدالة على ذلك للمطحن.

اقرأ أيضًا: علق الأضحية على أحد أعمدته.. القصة الكاملة لـ«جزار المونوريل»