الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:53 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا

كريم عبد العزيز يكتسح.. إجمالي إيرادات أفلام السينما طوال أيام عيد الأضحى

أفلام السينما
أفلام السينما

تنافس في موسم عيد الأضحى المبارك أربعة أفلام كوميدية اجتماعية على شباك التذاكر، وحققت الأفلام إيرادات عالية طوال أيام العيد الأربعة، ومازالت المنافسة مشتعلة بين الأفلام بسبب انهم ينتمون لنفس النوعية وهى الكوميدي إلى جانب أن أبطال تلك الأفلام من كبار نجوم الصف الأول في مصر.

وفي السطور التالية نرصد لكم إيرادات تلك الأفلام الأربعة طوال أيام عيد الأضحى المبارك.

فيلم بيت الروبي

بالرغم من انطلاق عرض فيلم "بيت الروبي" في دور العرض السينمائي قبل عيد الأضحى بأسبوع إلا أنه استطاع أن يتصدر القائمة اليومية للإيرادات طوال أيام العيد متفوقًا بذلك على جميع الأفلام التي عُرضت بالتزامن مع العيد.

اقرأ أيضًا: استعدادا لعرضه في رمضان 2024.. تحويل فيلم «جري الوحوش» لمسلسل تليفزيوني

إيرادات فيلم بيت الروبي

حقق فيلم "بيت الروبي" في أول أيام العيد إيرادات بمبلغ 5 مليون و 800 ألف جنيهًا، وفي اليوم الثاني حقق 8 مليون و500 ألف، أما في اليوم الثالث فقد حقق 9 مليون و300 ألف جنيهًا، وفي رابع أيام العيد حقق أعلى إيراد يومي في السينما المصرية بمبلغ 10 مليون جنيهًا، وبذلك وصلت إجمالي إيرادات الفيلم طوال أيام العيد فقط إلى 33 مليون جنيهًا.

إيرادات فيلم تاج لـ تامر حسني

حقق فيلم "تاج" في أول أيام العيد إيرادات اقتربت من 4 مليون جنيهًا، وفي اليوم الثاني حقق مبلغ 3 مليون و800 ألف، أما اليوم الثالث فقد حقق 5 مليون و700 ألف، وأمس رابع أيام العيد حقق 5 مليون جنيهًا، وبذلك تصل إجمالي إيرادات الفيلم إلى أكثر من 19 مليون جنيهًا طوال أيام العيد.

إيرادات فيلم البعبع

أما فيلم "البعبع" بطولة أمير كرارة، فقد حقق في أول أيام عيد الأضحى إيرادات بمبلغ 2 مليون و 200 ألف جنيهًا، وفي ثاني يوم حقق 3 مليون و800 ألف، أما في ثالث أيام العيد حقق 3 مليون و500 ألف، وأمس حقق 4 مليون و 200 ألف جنيهًا، ووصلت إجمالي إيرادات الفيلم طوال أيام العيد إلى أكثر من 13 مليون جنيهًا.

فيلم مستر إكس

حقق فيلم "مستر إكس" في أول أيام عيد الأضحى المبارك مبلغ مليون و700 ألف جنيهًا، وفي ثاني أيام العيد حقق نفس المبلغ، أما في ثالث يوم فقد حقق 2 مليون و300 ألف جنيهًا، وأمس رابع أيام العيد حقق 2 مليون جنيهًا، وبذلك تصل إجمالي إيرادات الفيلم طوال أيام العيد إلى أكثر من 8 مليون جنيهًا.

اقرأ أيضًا: مبلغ عالمي.. إيرادات فيلم تاج بطولة تامر حسني في مصر وخارجها