الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:59 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو

«الصحفيين» تدعو المجتمع الدولي للتدخل الفوري لوقف الاعتداءات على الشعب الفلسطيني

نقابة الصحفيين
نقابة الصحفيين

أدانت نقابة الصحفيين، اليوم الثلاثاء، تصعيد جيش الاحتلال الإسرائيلي ضد المواطنين الفلسطينيين العزل في مدينة جنين، معتبرة أن هذا التصعيد هو استمرار للعدوان على حقوق الشعب الفلسطيني أصحاب الأرض والحق، كما وحملت النقابة الاحتلال المسئولية الكاملة عن سقوط عشرات الشهداء والمصابين من الفلسطينيين.

ووجه مجلس النقابة، كل التحية لنضال الشعب الفلسطيني ورغبتهم في التحرر والاستقلال بأرضهم، وحصولهم على جميع حقوقهم العادلة، وذلك في إطار الحرب المفتوحة والمستمرة ضد كل ما هو فلسطيني.

وأعلنت النقابة كامل دعمها وتضامنها مع جميع الأطقم الصحفية والإعلامية الفلسطينية الميدانية، التي تستهدفها قوات الاحتلال بالاعتقال الإداري، و بالرصاص الحي وبدون أسباب قانونية، مؤكدة تقديم كل الدعم الممكن لملاحقة مرتكبي الانتهاكات والجرائم بحق الصحفيين العاملين في الأراضي المحتلة.

وأعربت النقابة عن كامل دهشتها من تقاعس وتباطؤ المحكمة الجنائية الدولية، في أخذ خطوات جادة لحسم القضايا المحالة إليها من السلطة الفلسطينية، بشأن محاكمة المسئولين بجيش الاحتلال، وما يرتكبونه من المجازر بحق الشعب الفلسطيني.

ودعت نقابة الصحفيين في نهاية بيانها جميع منظمات المجتمع الدولي، للتدخل السريع و الفوري لتوفير الحماية الكاملة للشعب الفلسطيني، ووقف الاعتداءات عليهم، وملاحقة مرتكبي جرائم الحرب الإسرائيليين.

اقرأ أيضا: عاجل.. 10 إصابات في حادث دهس بـ تل أبيب

موضوعات متعلقة