الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تفاصيل أولى حلقات برنامج من غير نفسنة.. خالد الغندور مع انتصار وبدرية طلبة ونوليا

برنامج من غير نفسنة
برنامج من غير نفسنة

تستضيف الفنانة بدرية طلبة والفنانة انتصار والفنانة نوليا، الإعلامي خالد الغندور في أولى حلقات برنامج من غير نفسنة، المقرر انطلاق عرضه اليوم على شاشة قناة هي الفضائية.

ستُعرض أولى حلقات برنامج من غير نفسنة التي يحل خالد الغندور ضيفًا بها، اليوم السبت الموافق له 9 يوليو الجاري في تمام الساعة العاشرة مساءً.

خالد الغندور في برنامج من غير نفسنة

سيكشف خالد الغندور في الحلقة مفاجآت لأول مرة عن الوسط الرياضي، بجانب علاقته بزملائه، وتفاصيل وكواليس دخوله عالم الفن، وعلاقته بالنجوم أيضًا.

ومن المقرر أن يتحدث في أول حلقة من برنامج من غير نفسنة، عن سبب عدم استمراره في المجال الفني، كما يسرد بعض المواقف الساخرة التي تعرض لها.

برنامج من غير نفسنة

اقرأ أيضًا: «من غير نفسنة».. برنامج جديد يجمع انتصار وبدرية طلبة ونوليا

برنامج من غير نفسنة

‎يشار إلى أن برنامج "من غير نفسنة" هو برنامج نسائي ساخر من تقديم الفنانة انتصار والفنانة نوليا والفنانة بدرية طلبة، يُعرض يوميًا من السبت إلى الثلاثاء من كل أسبوع.