الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:11 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بدء تنفيذ مخطط تطوير حديقة الحيوان غدا

حديقة الحيوان
حديقة الحيوان

أعلن المستشار الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أحمد إبراهيم، اليوم السبت، عن غلق حديقة حيوان الجيزة بداية من غدًا الأحد 9 يوليو، وذلك لبدء خطة تطوير الحديقة، بالتعاون مع الاتحاد الدولى لحدائق الحيوان، وتحت إشراف الاتحاد الإفريقي لحدائق الحيوان، فالخطة تستهدف رفع كفاءة كافة خدمات الحديقة، لتعظيم الاستفادة منها.

أعمال تطوير حديقة حيوان الجيزة

وأكد المستشار الإعلامي لوزارة الزراعة، أن خطة تطوير حديقة الحيوان بالجيزة تستهدفة الحفاظ على طرازها الأثرى وكذلك النباتات والأشجار النادرة، مع استعادة طابعها التراثي، وإحيائها كمنطقة مفتوحة ومساحات خضراء تعد متنفساً للمواطنين، حتى تكون تتماشى مع الحدائق العالمية المفتوحة بلا حواجز، مع تطبيق أعلى معايير الأمان العالمية.
وأشار أن الخطة تحتاج لحفر الطرق الداخلية لحديقة الحيوان في ظل حجم أعمالها التطوير والترميم الكبيرة التي ستحدث في البنية الأساسية المتهالكة، مما يصعب استقبال المواطنين حرصا على سلامتهم أثناء مدة التطوير والتى سيتم ضغطها تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية من أجل سرعة فتح الحديقة أمام الزائرين.

أقرأ أيضا.. هبوط مفاجئ في أسعار الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم السبت