الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«الصحة»: خطر الوفاة يزيد بنسبة 20-30% لدى أي شخص مقارنة بممارسي الرياضة

ممارسة الرياضة
ممارسة الرياضة

أكدت وزارة الصحة والسكان، أن خطر الوفاة يزيد لدى أي شخص بنسبة من 20% إلى 30% مقارنة بمن يمارس الرياضة والأنشطة البدنية، مشددة على أهمية الحرص على ممارسة التمارين الرياضية بانتظام.

حملة 100 يوم صحة

وأشارت وزارة الصحة إلى أهمية المشاركة والكشف ضمن حملة 100 يوم صحة للاطمئنان على الصحة بالمجان تماما، حيث أن الحملة موجودة كل يوم من الساعة 9 صباحًا وحتى 9 مساءً.

ولفتت وزارة الصحة إلى أن حملة 100 يوم صحة متواجدة في كل محافظات الجمهورية ولطلب الاستفسار يرجى الاتصال على الرقم 15335 أو زيارة الموقع الإلكتروني: www.100millionseha.eg .

وفي سياق آخر، كشف الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، أن إجمالي خدمات المبادرات الرئاسية التي قدمتها حملة «100 يوم صحة» أمس فقط، بلغت 187 ألفا و579 خدمة في جميع محافظات الجمهورية.

وأوضحت وزارة الصحة أن ذلك ضمن تقرير مفصل عن خدمات المبادرات الصحية الرئاسية، والقوافل والطبية، وعيادات تنظيم الأسرة، والتطعيمات الروتينية، والصحة النفسية، وحملات التوعية.

اقرأ أيضًا: الصحة تطلق حملة «تقدر من غيرها» للمتعافين من إدمان المواد المخدرة