الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:36 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إنشاء خط سكة حديد الروبيكى- العاشر من رمضان- بلبيس لتحقيق التكامل بين خطوط الشبكة وزير الري يلتقي سمو الأمير الحسن بن طلال لبحث تعزيز التعاون بين مصر والأردن في مجال المياه وزير الإسكان يستقبل محافظ الأقصر لمتابعة مشروعات مبادرة ”حياة كريمة” بالمحافظة وزير الكهرباء يجتمع بمسئولي شركة ”ساى شيلد” لمتابعة مجريات تشغيل منظومة الشحن الموحد وقاعدة البيانات المؤمنة للعدادات في الشركات وزير التموين: استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلًا من 135 جنيها للكيلو رئيس الوزراء يتابع خطوات تيسير إجراءات دخول السائحين بالمطارات والمنافذ المختلفة وزير الشؤون النيابية يستعرض التطور التشريعي التاريخي لقوانين الإيجار في مصر أمام النواب شاهد| زاهي حواس يكشف سر تأثير ”مكتبة الفلاحين” على عمله بالآثار من الكويت.. يد الشباب تعلن الطوارئ استعدادا لضربة البداية في البطولة العربية محافظ الجيزة يتفقد فرع التأمين الصحي بأكتوبر والد ضحية جامعة الزقازيق يطالب بتحقيق عاجل في الواقعة توريد 46168 طن قمح لشون وصوامع البحيرة

محمد أنور يكشف حقيقة الخلاف بين هنا الزاهد وأحمد فهمي ”فيديو”

الفنان محمد أنور
الفنان محمد أنور

حل النحم محمد أنور ضيفا على الإعلامية فاطمة مصطفى، في برنامجها "الراديو بيضحك" على محطة راديو "90 90 fm"، وكشف محمد أنور خلال لقائه عن كواليس مشاهد الأكشن في فيلمه السينمائي الجديد "البعبع".

كما تحدث محمد أنور عن ملامح شخصيته في فيلم "مستر إكس" بالإضافة لحديثه عن خلاف أحمد فهمي وزوجته النجمة هنا الزاهد.

أبرز تصريحات الفنان محمد أنور في برنامج الراديو بيضحك

وتحدث الفنان محمد أنور خلال حواره مع الإعلامية فاطمة مصطفى، عن كواليس تصوير فيلم "البعبع" بطولة النجم أمير كرارة، وقال: "أنا اتبهدلت في الفيلم بشكل غير طبيعي، وقعدت 8 ساعات في جبس، فريق عمل الفيلم كتبلي إهداءات على الجبس، وأنا ولا ينفع أكل ولا أشرب ولا أدخل الحمام".

وأضاف محمد أنور: مشهد وأنا بولع في الفيلم وبتخبطني عربية، وكان فيه دوبلير بيعمله مكاني، وأمير كرارة قالي لو أنت اللي عملت المشاهد دي هتتشهر زي إبراهيم الأبيض، وفي مشهد تاني ركبتي ورمت وكنت فرحان أني ما موتش.

محمد أنور يكشف كواليس فيلم مستر إكس

وتحدث الفنان محمد أنور عن ملامح شخصيته في فيلم "مستر إكس" بطولة الفنان أحمد فهمي، وقال: "الدور كان مبني على أنه الشخصية ماتضحكش نهائي وماكنش عندي اعتراض، ولما جينا نصور مكنتش عايز الناس تكرهني فبقيت أضحك من غير قصد".

محمد أنور يكشف الخلافات بين هنا الزاهد وأحمد فهمي

وأوضح النجم محمد أنور، حقيقة الخلافات التي حدثت بين النجمة هنا الزاهد وزوجها الفمان أحمد فهمي في كواليس الفيلم، فقال: "دائما أحمد فهمي عليه مشاكل في السوشيال ميديا، وعملنا عرض خاص للفيلم وكان الثنائي موجود، ومفيش بينهم حاجة، وكل دي شائعات سوشيال ميديا".

اقرأ أيضًا .. خلال أسبوعين فقط.. إجمالي إيرادات فيلم تاج بطولة تامر حسني