الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:08 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

شركة «أوشن غيت» المالكة لـ«تيتان» تحذف حساباتها عبر مواقع التواصل

الغواصة تيتان
الغواصة تيتان

عطلت شركة "أوشن غيت"، المالكة للغواصة المشهورة "تيتان" السياحية الغارقة بالقرب من مكان كارثة الـ"تيتانيك" داخل المحيط الأطلسي، حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بالإضافة إلى أنها علقت كافة أنشطتها التجارية والأبحاث.

تابعت شركة "أوشن غيت"، عبر موقعها أنها حذفت حساباتها عبر موقع السوشيال ميديا، مثل تطبيق الـ "فيسبوك" و"تويتر" و"إنستجرام" و"لينكد إن" و"يوتيوب"، خلال مرور شهر ماضي من غرق غواصة "تيتان" القريبة من حطام السفينة "تيتانيك" في المحيط الأطلسي، بحسب ما جاء بوقع روسيا اليوم.

أشارت الشركة "أوشن غيت" إلي أنها قد فقدت غواصة "تيتان" داخل مياه المحيط الأطلسي منذ الثامن عشر من شهر يونيو الماضي، وكانت تحمل عاى متنها خمس أشخاص.

قالت شركة "أوشن غيت" إن الغواصة السياحية فقدت خلال فترة رحلتها إلى حطام سفينة "تيتانيك" العملاقة، والتي تم غرقها في عام 1912 الماضي، يرجع بنتيجة حدوث اصطدامها بجبل من الجليد.

بعد اختفاء الغواصة تيتان داخل أعماق البحار و تحمل على متنها خمس أفراد أثرياء حول العالم خلال شهر مضي، وبسبب رغبتهم في اكتشاف السيفنة الغارقة تيتانيك بعد أكثر من 100 عاما على اختفائها، ولكن تم قطع الاتصال عنهم، وماتوا على إثر ما وصفوه بـ "انفجار داخلي كارثي"، بعد فحص الحطام، الذي عُثر عليه في الأعماق، على مسافة تصل من 1600 قدم (488 متراً) من مقدمة "تيتانيك"، وقد تم انتشال الحطام مع رفات الركاب المفترضة.

اقرأ أيضا: بعد غرق الغواصة تيتان.. أول تعليق من مخرج ”تيتانيك”