الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:11 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

السودان.. 5 قتلى في هجوم للدعم السريع على مستشفى بأم درمان

الحرب في السودان
الحرب في السودان

لقى 5 مدنيين في السودان اليوم السبت، مصرعهم، فيما أصيب 4 آخرين، جراء هجوم شنته قوات الدعم السريع بقيادة محم حمدان دقلوا، على أحد المستشفيات في مدينة أم درمان.

وذكرت وسائل إعلام محلية، أن قوات الدعم السريع استهدفت مستشفى السلاح الطبي في المدينة، وألحقت به أضرارًا جسيمة، في خطوة تمثل انتهاكا صارخًا لكافة القوانين والأعراف الدولية.

ومع دخول الحرب شهرها الرابع، عاد ممثلو الجيش السوداني مرة أخرى إلى المفاوضات التي تشهدها مدينة جدة في المملكة العربية السعودية، بحسب ما ذكرت قناة العربية.

وأكدت مصادر صحفية، وصول وفد الجيش السوداني اليوم إلى السعودية لاستئناف المفاوضات مع قوات الدعم السريع، وذلك بعد أقل من 48 ساعة من قمة قادة الجور السوداني التي عقدت في القاهرة.

وكانت السعودية وأمريكا أعلنا في وقت سابق تعليق المفاوضات بين الطريفين، ولن تعلق قوات الدعم السريع على الإعلان، بينما قال مجلس السيادة السوداني إن "الدعم السريع" لم يتلزم ببنود الاتفاقات المنصوص عليها، ويهاجم المنشآت العامة والحكومية.

اقرأ أيضا| مدير عام مشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن لـ «الطريق»: نخوض حربا شرسة.. ونزعنا 406 آلاف «عبوة موت»