الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

الرئيس التركي: نطمح إلى زيادة حجم التبادل التجاري مع دول الخليج

الرئيس التركي
الرئيس التركي

يزور الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين، المملكة العربية السعودية في أولى محطاته الخليجية، والتي ستشمل قطر والإمارات العربية المتحدة.

وقال أردوغان في تصريحات نقلتها قناة الإخبارية السعودية، إن المملكة ستكون المحطة الأولى بالنسبة لجولته الخارجية، والأولى منذ إعادة انتخابه رئيسا للبلاد.

وأكد على ضرورة تعزيز العلاقات الثنائية بين أنقرة والرياض، والعمل على زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين، ودول المنطقة الخليجية.

ومن المقرر أن يشارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في منتدى الأعمال السعودي - التركي عند الخامسة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة.

وخلال السنوات الماضية شهدت العلاقات السعودية - التركية حراكا متسارعا، وسط استهداف واضح لزيادة قيمة التجارة البينية إلى أكثر من 30 مليار دولار.

ووفق الإخبارية، فإن مساندة المملكة العربية السعودية لتركيا في كارثة الزلزال أحدثت نقلة نوعية في العلاقات المشتركة.

وحرصت السعودية إلى إرسال مساعدات طبية وغذائية عبر حملة شعبية نظمتها بإشراف مركز الملك عبد العزيز للإغاثة، جراء الزلزال الذي ضرب عددًا من المدن التركية في السادس من فبراير الماضي، وأسفر عن مقتل 50 ألف شخص.

اقرأ أيضا| قنبلة في البحر الأحمر.. محلل سياسي لـ «الطريق»: الناقلة «صافر» تهدد اقتصاد العالم وإنقاذها ضرورة