الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

انتقال سوزا إلى الأهلي مهدد بالفشل.. وساعات تحسم مصير الصفقة

سوزا
سوزا

كشفت تقارير صحفية، مفاجأة بشأن صفقة انتقال البرازيلي جوستافو سوزا مهاجم جيونبك هيونداي الكوري الجنوبي، إلى النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونجح الأهلي في التوصل مع سوزا وناديه خلال الأيام، لارتداء اللاعب القميص الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بناء على طلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي.

وقالت "Sports Seoul" الكورية إن صفقة انتقال البرازيلي جوستافوا سوزا إلى النادي الأهلي، خلال الصيف الجاري، باتت مهددة بالفشل خلال الساعات الأخيرة.

وأوضحت أن نادي جيونبك، من الممكن أن يتراجع عن قراره ببيع سوزا إلى النادي الأهلي، بسبب عدم ضمه مهاجمًا جديدًا، قبل غلق باب القيد مساء اليوم الخميس.

وشددت الصحيفة الكورية على أنه في حال فشل جيونبك في ضم مهاجم جديد خلال الساعات القليلة المقبلة، فإن انتقال سوزا إلى الأهلي، سيفشل للمرة الثانية، خاصة وأن باب القيد في الدوري الكوري سيُغلق مساء اليوم.

اقرأ أيضًا: مصير ثنائي الأهلي المعار من العودة للقلعة الحمراء

واختتم التقرير مشيرًا إلى أن سوزا كان قريبًا من الانضمام إلى الأهلي، في يناير الماضي، حيث اتفق النادي مع اللاعب على كافة الأمور، قبل أن تتعطل الصفقة بسبب المقابل المادي مع النادي الكوري الجنوبي.