الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:20 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية

خلافات على قطعة أرض تنتهي بإصابة مسن في سوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت النيابة العامة بمركز دار السلام شرقي محافظة سوهاج، حبس عامل لمدة 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإطلاق عيار ناري على مسن وإصابته، بسبب خلافات بينهما على قطعة أرض زراعية.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شرطة دار السلام، يفيد تلقيه إشارة من المستشفى المركزي، بوصول "عبدالناصر ا م"، يبلغ من العمر 63 عام، بالمعاش، يقيم دائرة المركز، مصاب برش خرطوش فى الظهر، وتم تحويله إلى مستشفى سوهاج الجامعي في حالة خطرة.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات وسؤال شقيقه "على ا م"، يبلغ من العمر 50 عاما، مدرس، اتهم "ضياء الدين م"، يبلغ من العمر 30 عاما، عامل، يقيم ناحية قرية أولاد يحيى الحاجر، بالتعدى على شقيقه المذكور، وإطلاق عيار من سلاح خرطوش كان بحوزته، والتسبب فى إصابته المذكورة، بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية بينهم.

وعقب التأكد من صحة البلاغ، وتقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أعترف بإرتكاب الجريمة لذلك السبب.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات، والتى أمرت بحبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضاً http://قتلها وسلم نفسه.. ميكانيكي ينهي حياة زوجته في سوهاج