الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:04 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

في الصيف والشتاء.. هاني الناظر يحذر من استخدام «الليفة» خلال الاستحمام

هاني الناظر
هاني الناظر

حذر الدكتور هاني الناظر، استشاري الأمراض الجلدية، المواطنين من الاستحمام بالماء الساخن في ظل الارتفاع الشديد لدرجات الحرارة لأنه يتسبب في توسيع الأوعية الدموية ويزيد من حرارة الجسم.

وقال "الناظر"، خلال استضافته ببرنامج "صالة التحرير" تقديم الإعلامية عزة مصطفي، المذاع على قناة صد البلد، يجب استخدام صابون الجلسرين في أثناء الاستحمام، وعدم استخدام الليفة.

يتكون عليها أنواع كثيرة من الفطريات

وتابع استشاري الأمراض الجلدية، أن استخدام الليفة في أثناء الاستحمام في فصل الصيف والشتاء خطاء كبير موضحًا، عند ترك الليفة في الحمام يتكون عليها أنواع كثيرة من الفطريات والمكروبات.

عدد المراض الجلدية 4300 مرض جلدي

وأكمل الدكتور هاني الناظر، عند الاستحمام يجب استخدام الصابونة الطبعية لأنها لا تشكل خطر على جسم الإنسان، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة.

وأضاف هاني الناظر، أن عدد المراض الجلدية 4300 مرض جلدي ومن يعاني من أي شيء يجب أن يستشير الطبيب المختص.

اقرأ.. أيضا : بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. هاني الناظر يحذر من ارتداء الجوارب في المنزل