الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:08 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مفاوضات بين برشلونة وباريس على صفقة مبابي

مبابي
مبابي

يجري باريس سان جيرمان وبرشلونة محادثات، اليوم الاثنين، لبحث إمكانية انتقال الفرنسي كيليان مبابي إلى البارسا خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالي.

وأُعلن النادي الباريسي عن عرض اللاعب الفرنسي للبيع، يوم الجمعة الماضي، وتم استبعاد ميليان مبابي أيضا من جولة الفريق التحضيرية في اليابان كعقاب له على عدم تجديد عقده في "حديقة الأمراء".

وكان مبابي قد وافق على شروط جديدة في الموسم قبل الماضي حتى عام 2024، ولكن الاتفاق جاء مع بند للتمديد 12 شهرا اختياريا.

وقد أبلغ الفائز بكأس العالم ناديه عبر رسالة أنه ليس لديه نية للقيام بذلك، ويعتقد ملاك النادي القطريون أن ممثلي اللاعب لديهم اتفاق للانتقال إلى ريال مدريد مجانًا في عام 2024.

وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن برشلونة مستعد لتقديم عدد من لاعبيه لباريس سان جيرمان مقابل الحصول على توقيع مبابي.

وستستكمل المفاوضات بين رئيس باريس سان جيرمان ناصر الخليفي ونظيره في برشلونة خوان لابورتا، مساء اليوم، عبر الهاتف.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية