الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

5 نصائح يجب اتباعها عند انقطاع الكهرباء خلال استقلال الأسانسير

الأسانسير_مصدر الصورة_ياندكس
الأسانسير_مصدر الصورة_ياندكس

يقع الكثير من الأشخاص في حيرة من أمرهم حول الطرق الصحيحة التي يجب اتباعها عند انقطاع الكهرباء خلال استقلال المصعد، وهو الأمر الذي يبحث عنه الكثيرين خاصة مع انقطاع الكهرباء المتكرر.

وخلال هذه السطور يستعرض موقع وجريدة "الطريق" عدد من النصائح التي يمكن اتباعها، وذلك عند انقطاع التيار الكهربائي خلال استقلال المصعد، وفقا لما قدمه موقع blog.otis.

إذا توقف المصعد فمن المهم اتباع الخطوات التالية:

- حافظ على هدوئك ولا تحاول مغادرة المصعد أو الأسانسير دون الحصول على إذن مسبق للقيام بذلك من قبل فني معتمد أو إدارة الإطفاء.

- لطلب المساعدة استخدم زر الطوارئ في المصعد أو الاتصال الداخلي أو الهاتف.

- حافظ على مسافة بينك وبين الباب في جميع الأوقات ولا تحاول فتح الأبواب بالقوة.

- تذكر أن المصعد به فتحات لدوران الهواء، لذلك لن يكون هناك حد للهواء المتاح داخل المصعد أو الأسانسير.

- انتظر وصول المساعدة المناسبة، ويجب أن يقوم فني مؤهل أو إدارة الإطفاء فقط بالإنقاذ، إذا كان هناك ضرورة لذلك.

اقرأ أيضًا: الحماية المدنية تنقذ 9 طالبات تعطل بهم المصعد في طنطا