الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:03 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون رئيس مجلس الدولة يستقبل مفتي الجمهورية لتقديم التهنئة بمناسبة توليه المنصب سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش

وقف نظر دعوى محمود الخطيب ضد مرتضى منصور بتهمة «السب والقذف»

مرتضى منصور
مرتضى منصور

اصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية منذ قليل اليوم الثلاثاء، قرار بوقف سير دعوى السب والقذف المقامة من الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ضد المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المعزول، وذلك لحين البت في طلب رد هيئة المحكمة.

دعوى سب وقذف الخطيب

وكانت محكمة محكمة النقض بوسط العاصمة القاهرة الدائرة الخامسة، قررت في جلستها السابقة تأجيل الحكم في طعن مقدم من المستشار مرتضي منصور الرئيس الأسبق لنادي الزمالك والمعزول بحكم قضائي، على الأحكام القضائية الصادرة ضده في قضية سب وقذف الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، وذلك لجلسة لجلسة 12 أغسطس المقبل للنطق بالحكم، بينما قضت في نفس الجلسة برفض طعن آخر مقدم منه وإلزامه بالمصاريف والكفالة.

محاكمة مرتضى منصور

وفي وقت سابق اصدرت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية، في القضية التي تحمل رقم 1000 لسنة 2023م جُنح اقتصادي والمقامة من عضو الجمعية العمومية بنادي الزمالك رجل الأعمال هاني شكري والمُرشح السابق على منصب أمين صندوق بمجلس ادارة نادي الزمالك السابق ضد المستشار مرتضى منصور؛ وذلك على خلفية سب والقذف على مواقع التواصل الاجتماعي، وصدرت حينها المحكمة بحجز دعوى مرتضى منصور لجلسة 12 أغسطس للحكم والبت فيها.

اقرأ أيضا.. جثامين شابين وقاصر.. القصة الكاملة لفاجعة «نفس الموت» داخل جراج الوراق

موضوعات متعلقة