الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:05 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

انقلاب سيارة يتسبب في مصرع وإصابة 8 أشخاص بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد مركز دار السلام جنوبى شرق محافظة سوهاج، وقوع حادث إنقلاب سيارة داخل ترعة ناحية قرية الزرزارة دائرة المركز، مما تسبب في مصرع وإصابة 8 أشخاص، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.

تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً يتضمن سقوط سيارة داخل ترعة بدائرة المركز، ووجود متوفين ومصابين.

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإسعاف، وبالفحص تبين إنقلاب سيارة داخل ترعة قرية الزرزارة دائرة المركز، ونتج عن الحادث مصرع "محمد ع"، يبلغ من العمر 8 أعوام، ومؤمن أ"، يبلغ من العمر 7 أعوام، و"خطاب م"، يبلغ من العمر 4 أعوام، و"يوسف ه"، يبلغ من العمر 4 أعوام، و"أسامه أ م"، يبلغ من العمر 3 أعوام، وأصيب "حسنى ف"، يبلغ من العمر 48 عام، بجروح قطعية وكدمات متفرقة فى الجسم، و"أسعد ع"، يبلغ من العمر 37 عام، مصاب بجروح قطعية وكدمات متفرقة فى الجسم، وتم نقلهم إلى مستشفى دار السلام المركزى لتلقى العلاج اللازم، وأصيب "مدني ف"، يبلغ من العمر 37 عام، بجروح قطعية وكدمات متفرقة فى الجسم، ونقل إلى مستشفى السلامة التخصصي لتلقى العلاج اللازم لحالته الصحية، وتم إيداع الجثث داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات والتى كلفت بسرعة التحرى عن الواقعة وسؤال شهود العيان لكشف ملابساتها.

إقرأ إيضا: خلافات على قطعة أرض تنتهي بإصابة مسن في سوهاج