الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصطفى بكري يكشف حقيقة فرض رسوم على دقيقة مكالمة الهاتف المحمول

مصطفى بكري
مصطفى بكري

علق الإعلامي مصطفى بكري، على بعض الأنباء المتداولة بشأن فرض رسوم تقدر ب 10 قروش على كل دقيقة بالمكالمة التليفونية من الهاتف المحمول، قائلا إن هذه الأنباء ما هي إلا شائعات مغرضة يبثها خونة البلد.

وأضاف مصطفى بكري، خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "حقائق وأسرار" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" مساء اليوم الخميس، أنه تواصل مع وزير الاتصالات للتأكد من صحة تلك الأنباء، ولكن الوزير نفى إضافة 10 قروش على كل دقيقة من المكالمة الهاتفية للتليفون المحمول وهذه مجرد شائعات.

وتابع بكري، أن الدولة المصرية عظيمة وستظل كذلك ولن يقدر عليها أي عدو وطن يحاول تخريبها، معلقا: "مالناش غير البلد دي ومصر ستظل عظيمة، وهي عايشة جوانا، والخونة هم نبت شيطاني يملؤهم الحقد وترغب في تخريب الدولة المصرية".

وتابع مقدم برنامج "حقائق وأسرار"، أن مركز معلوات بمجلس الوزراء قد كذب تلك الشائعات أيضا، معلقا: "الرهان على الشعب المصري الذي يعلم الشائعات ويعلم حقيقة الوضع.

موضوعات متعلقة