الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:01 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

جنايات الجيزة تعاقب متهمين بالمؤبد.. قتلا شخصين بسبب خلافات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات جنوب الجيزة، متهمان لإدانتهما بقتل 2 آخرين بسبب خلافات عائلية في منطقة البدرشين، بالسجن المؤبد وإلزامهما المصاريف الجنائية.

وحسب ما جاء في أوراق القضية، قيام المتهمين «محمد. ح، 45 عامًا»، «صابر. ح، 50 عامًا» في دائرة قسم شرطة البدرشين بمحافظة الجيزة، بقتل المجني عليهما «محمود. ح»، «وليد. س» عمدًا مع سبق الإصرار بسبب خلافات عائلية سابقة بين العائلتين وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأضافت أوراق القضية، قيام المتهمين بحيازة وإحراز أسلحة نارية مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

البداية عندما تلقي قسم شرطة البدرشين، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، يفيد قيام المتهمين بقتل المجني عليهما خلال مشاجرة نشبت بينهما في دائرة القسم بسبب خلافات عائلية بين الطرفين.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وتبين صحته، وبعمل التحريات تبين نشوب مشاجرة بين الطرفين بسبب خلافات عائلية بينهما، وبتقنين الإجراءات تم القبض على المتهمان وتحرر المحضر اللازم وجري إتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة والتي أمرت بإحالتهما للمحاكمة المختصة التي أصدرت حكمها المتقدم.

اقرأ أيضا: حلم الثراء ينتهي بعامل تحت التراب في أطفيح