الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:16 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع

الموسيقيين ترد على الإعلامية عزة مصطفى بعد خلافها مع مصطفى كامل: «هجوم واعتداء معنوي»

مصطفى كامل وعزة مصطفى
مصطفى كامل وعزة مصطفى

رد الدكتور محمد عبدالله المتحدث الرسمي لنقابة الموسيقيين على هجوم الإعلامية عزة مصطفى مقدمة برنامج "صالة التحرير"، المذاع على شاشة قناة صدى البلد، ضد الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية.

قال الدكتور محمد عبدالله إنه أجرى مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى قبل أيام، وكان الحديث حول أسباب إلغاء حفل ترافيس سكوت في مصر، موضحًا أنه حاول أن يوضح الأسباب التي أدت إلى إلغاء الحفل لكنه فوجيء بهجوم واعتداء معنوي.

رد الموسيقيين على الإعلامية عزة مصطفى

وأشار إلى أن مقدمة برنامج صالة التحرير قاطعته أثناء حديثه، بقولها: "عذرًا.. أنت مش عارف أنت بتعمل إيه!.. يبقي النقابة فيها ناس مش عارفة شغلها"، مؤكدًا أنه أخبرها بوجود قصور إداري وتم اتخاذ اللازم نحوه.

وأثارت هذه المداخلة استياء متحدث نقابة الموسيقيين، وبعدها بأيام اعتذر عن المداخلة وأوضح أسبابه: "لا بد أن يرقي أسلوب الحوار والحديث بممثل لنقابة الموسيقيين وبرنامج تليفزيوني على قناه لها كل الاحترام".

مصطفى كامل وعزة مصطفى

أسباب إلغاء حفل ترافيس سكوت

وقبل أن يوضح أسباب إلغاء حفل ترافيس سكوت في بيانه، أوضح أنه فوجيء بهجوم الإعلامية عزة مصطفى الشديد على نقيب الموسيقيين مصطفى كامل، معلقًا: "النقيب العام ليس له علاقه بالأمر ولم يمنعني من أي مداخلات".

اقرأ أيضًا: الموسيقيين تعلق على أزمة حفل ويجز: «هنمنعه في هذه الحالة»

وأكد أن نقابة الموسيقيين ستنشيء وحدة إلكترونية للمعلومات بشباب جدد لمعرفة تفاصيل مطربي الحفلات قبل منح التصاريح، والسبب الوحيد لإلغاء الحفل أكد أنه نتيجة المخاوف المشروعة بسبب المعلومات الموثقة التي وردت لهم.