الطريق
السبت 21 يونيو 2025 08:16 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية وزير المالية يكرم عددًا من الممولين المتميزين والداعمين للمسار الضريبى المحفز «ثقة.. شراكة.. يقين»

تعليق جديد من أحمد سعد على حفله الأخير بتونس.. ماذا قال؟

أحمد سعد-أرشيفية
أحمد سعد-أرشيفية

شارك المطرب أحمد سعد متابعيه مقطع فيديو جديد من حفله الأخير في مهرجان قرطاج بدولة تونس، على حسابه الشخصي، عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتب أحمد سعد على مقطع الفيديو قائلًا: "حفل رد الاعتبار للجميع".

وكان قد نشب خلاف كبير بين أحمد سعد، ومنظمة حفله في تونس بعدما قال لها "اخرسي أنت"، وآثار هذا الخلاف حالة كبيرة من الجدل.

آخر أعمال أحمد سعد

طرح أحمد سعد مؤخرا ديو غنائي جديد يحمل اسم يا ليالي مع المطربة روبي، على طريقة الفيديو كليب.

وتقول كلمات الديو: يا حبيبي خلصت معاك ألاعيبي، انت جميل وانا عيبي عيبي، بضعف قصاد الجمال الجمال

يا جماله قلبي الصغنن ماله شقلبت طبعه وحاله وماله متساق وراك رحال رحال

يا ليالي اعذري استعجالي ده الغالي عالقمر وندالي غنالي غنوة حبيبي ورقصت معاه، يا ليالي الحلو فوق في العالي، وندالي والدنيا فرفشهالي، غنالي غنوة حبيبي ورقصت معاه.

اقرأ أيضًا: «الموسيقيين» تكشف عقوبة أحمد سعد بعد ظهوره بملابس شفافة