الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:56 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

وزارة العمل: دورة تدريبية على مهنة الكهرباء للشباب بوحدة التدريب المتنقلة بالإسكندرية

وزارة العمل:دورة تدريبية على مهنة الكهرباء للشباب بوحدة التدريب المتنقلة بالإسكندرية
وزارة العمل:دورة تدريبية على مهنة الكهرباء للشباب بوحدة التدريب المتنقلة بالإسكندرية

أعلنت وزارة العمل أن الدورة التدريبية التي تمت متابعتها بوحدة التدريب المتنقلة في مديرية العمل بالإسكندرية تهدف إلى تدريب الشباب من الجنسين على مهنة كهرباء التوصيلات والتركيبات.

وتأتي هذه الدورة في إطار مبادرة حياة كريمة داخل القرى الأكثر احتياجًا ومبادرة مهنتك مستقبلك لتدريب الشباب التي أطلقتها وزارة العمل.

وقد تم متابعة الدورة التدريبية لمدة 60 ساعة، بعد التقدم بطلبات من قبل الشباب الراغبين في الانضمام إليها، وتم تأمين كافة أدوات التدريب مجاناً للمتدربين، وتم تدريبهم على أيدي مدربين ماهرين وفقًا لأحدث المناهج التدريبية والمعدات الحديثة.

وعقب انتهاء الدورة التدريبية، ستتم متابعة المتدربين ومساعدتهم في الحصول على فرص عمل مناسبة تساعدهم في تحقيق حياة كريمة لهم، ويتم منح المتدربين شهادة معتمدة في نهاية كل دورة تؤهلهم للعمل في منشآت القطاع الخاص والاستثماري.

ويمكن للشباب الراغبين في الانضمام إلى هذه الدورات التدريبية المجانية التوجه إلى مقرات مراكز التدريب المهني التابعة للمديرية، أو إدارة بحوث العمالة والتدريب بالمديرية، والتقدم بطلبات الانضمام، وتستمر هذه الدورات على مدار العام وتشمل الشباب في الفئة العمرية من 18 إلى 45 سنة.

اقرأ ايضا: وزير العمل: صندوق تمويل التدريب والتأهيل ذراع للدولة في تأهيل الشباب لسوق العمل