الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:44 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

5 قطاعات في البورصة تستحوذ على 75,5% من التداولات خلال يوليو

البورصة المصرية
البورصة المصرية

استحوذت 5 قطاعات في البورصة المصرية خلال تعاملات شهر يوليو الماضي، على النسبة الأكبر من إجمالي قيم التداولات خلال الشهر والتي بلغت نحو 75,5% من إجمالي التداولات دون الصفقات، حيث تصدر قطاع الخدمات المالية غير المصرفية ترتيب القطاعات بقيمة تداولات بلغت نحو 8,5 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية 30,3% وحجم تداولات سجل نحو 3,4 مليار ورقة منفذة خلال تعاملات الشهر.

وجاء قطاع البنوك في المرتبة الثانية من ترتيب القطاعات الأكثر تداولا في البورصة خلال تعاملات الشهر الماضي بقيمة تداولات بلغت نحو 5,15 مليار جنيه فيما بلغ حجم التداولات نحو 121,8 ورقة منفذة مستحوذ على حصة سوقية بلغت 18,2% من إجمالي التداولات.

وكان قطاع الموارد الأساسية قد جاءت في المرتبة الثالثة من ترتيب القطاعات الأكثر تداولا في البورصة بقيمة تداولات بلغت نحو 3,3 مليار جنيه وحجم تداولات بلغ نحو 203,8 مليون ورقة منفذة، حيث استحوذت على حصة سوقية بلغت نحو 11,9% من إجمالي القيمة السوقية.

وقطاع العقارات جاء في المرتبة الرابعة بقيمة تداولات بلغت نحو 2,7 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 9,9% فيما بلغت حجم التداولات نحو 1,88 مليار ورقة منفذة خلال الشهر.

أما قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قد جاء في المرتبة الخامسة بقيمة تداولات بلغت نحو 1,5 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 5,2% فيما بلغت أحجام التداول نحو730,9 مليون ورقة منفذة خلال تعاملات شهر يوليو.

اقرأ أيضًا.. مصدر لـ«الطريق»: مناقشات حكومية حول قرارات تخفيف أحمال الكهرباء.. واستمرار الجهود لعودة التيار بشكل طبيعي

موضوعات متعلقة