الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:09 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل… الأهلي يُطيح بـ المصري من بطولة كأس مصر ويضرب موعدًا مع إنبي

الأهلي والمصري
الأهلي والمصري

انتصر النادي الأهلي على نظيره المصري البورسعيدي، بهدفين مقابل واحد، في المباراة التي أقيمت اليوم الخميس، على استاد برج العرب بمدينة الإسكندرية، ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة كأس مصر.

وبهذا الفوز حسم النادي الأهلي التأهل إلى دور نصف نهائي بطولة كأس مصر، وضرب موعدًا مع فريق إنبي، لمواجهته بالدور المقبل.

سيطر التعادل السلبي، على الشوط الأول من مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي، ولم ينجح أي منهما في تسجيل أهداف في مرمى أي منهما.

وقبل انتهاء الوقت الأصلي من مباراة الأهلي والمصري، نجح مروان حمدي، في تسجيل الهدف الأول لنادي المصري البورسعيدي، من خلال رأسية قوية في المرمى، ولكن تم إلغاء الهدف من قبل الحكم بداعي التسلل، بعد الرجوع لتقنية الفيديو.

وعاد مروان حمدي، سريعًا ونجح في تسجيل الهدف الأول لفريقه في مرمى الأهلي، بالدقيقة "90+3"، من خلال تسديدة قوية في مرمى الشناوي.

اقرأ أيضًا: تشكيل الزمالك المتوقع أمام النصر في البطولة العربية.. شيكابالا أساسيا

وفي الدقيقة "90+5" تم عرقلة حسين الشحات، بقوة داخل منطقة جزاء المصري، وتم احتساب الحكم ركلة الجزاء.

ونجح علي معلول، في تسجيل هدف التعادل للنادي الأهلي، في الدقيقة "90+9"، من خلال تسديد ركلة جزاء بقوة في المرمى.

ومع الدقيقة "107" من عمر المباراة، نجح أحمد قندوسي، في تسجيل الهدف الثاني للنادي الأهلي، بطريقة رائعة للغاية من خلال تسديد الكرة في المرمى بعدما تلقى تمريرة سحرية من محمد مجدي أفشة.