الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:52 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

ضبط عدة عناصر إجرامية تخصصوا في عمليات سرقة بالقاهرة

سرقة مشغولات ذهبية
سرقة مشغولات ذهبية
القاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، اليوم الخميس، في إلقاء القبض علي أحد عدد من المتهمين بسرقات مختلفة منها المشغولات الذهبية وكميات من معادن الحديد والسيارات، وفي اطار جهود أجهزة وزارة الداخلية بتوجيه حملاتها المكثفة لفرض السيطرة وضبط الخارجين عن القانون، تم ضبط أحد الأشخاص أثناء قيادته دراجة نارية بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس وبحوزته حوالي 29 قطعة حديدية وبسؤال رجال المباحث له عن مصدر هذه الأشياء اقر واعترف بقيامه بسرقتها من داخل إحدى الشركات بالمنطقة.

بينما نجحت الجهود الحملة في إلقاء القبض علي أحد الأشخاص والذي يوجد له صفحة جنائية أثناء محاولته سرقة إطار السيارات بدائرة قسم شرطة الأميرية، بأسلوب كسر زجاج السيارة، وبمواجهته أقر إعترف أيضا علي ارتكابة جرئمه، والذي تم ضبط بحوزته بعض المسروقات.

وقد كثفت رجال الأمن دائرة البحث عن الجريمة وضبط المجرمين بشتي المجالات لتتمكن من ضبط أحد الأشخاص تخصص في سرقة المشغولات الذهبية من داخل مساكن المواطنين بدائرة قسم شرطة الأزبكية، والذي يوجد له معلومات جنائية سابقة، وبمواجهته أقر وإعترف بارتكاب الواقعة، ذاكرا أنه قام بالتصرف في بعض المسروقات ببيعها لدى أحد أصحاب محلات الذهب _ الكائن بدائرة قسم المرج.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في كل هذه الوقائع.

أقرا أيضا: الداخلية تضبط 71 قطعة سلاح ومخدرات بالصعيد