الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:32 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأيام بيننا.. مصطفى بكري: الوطن خط أحمر ومحاولات التشكيك في الدولة لن تنجح

مصطفى بكري
مصطفى بكري

استنكر الإعلامي مصطفى بكري، المحاولات المستمرة في بث الشائعات التي تستهدف مؤسسات الدولة من قبل خونة الوطن والمعاديين له، مؤكدا أن تلك المحاولات لن تنجح مهما حاول المتآمرون، موجها رسالة شديدة اللهجة لجميع المواطنين بضرورة التصدي لمثل تلك الشائعات ومواجهتها.

وقال مصطفى بكري خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "حقائق وأسرار" المذاع عبر فضائية "صدى البلد" مساء اليوم الخميس، إنه من حق كل مواطن الاختلاف أو الاتفاق مع الحكومة ولكن يجب أن نحافظ على بلدنا ونحميها، معقبا: "إياك أن تشكك في مؤسسات الدولة، أو تروج شائعة تستهدف هز الاستقرار، اتخانق مع النظام زي ما أنت عايز لكن الوطن خط أحمر، إياك أن تتهم الشرفاء".

اقرأ أيضا: «الأرصاد» تحذر المصطافين من ارتفاع الأمواج خلال الأيام المقبلة «فيديو»

وأضاف الإعلامي مصطفى بكري، أن كل من يقوم بالتشكيك في مؤسسات الدولة هو خائن وعميل في يد أجهزة الاستخبارات، معلقا: "عندما يصل بك الحال إلى التشكيك في مؤسسات الدولة والارتماء في أحضان الآخرين اعلم أن رؤيتك خاطئة، والأيام بيننا".