الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:29 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

حبل غسيل يتسبب في طلاق سيدة.. والزوج: «مراتي مادة للنكد»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

زوجتي باتت مادة للنكد بسبب "حبل الغسيل"، إذ كانت تخترق المشكلات يوميا، وانتابني حالة من الجنون الصامت وكأن الأرض توقفت عن دورانها.

توجه زوج إلى محكمة الأسرة حيث قال: تزوجت منذ عامين بعد قصة حب دامت لسنوات حاربت أهلي من أجلها وكنت أشعل لها أصابعي شمع لأجل إرضائها ولأجل إبقاء حبنا ولكن بعد ذلك عرفت زوجتي علي حقيقيتها إنها سيدة تهوى المشكلات والخناقات، كانت تفتعل المشاكل بيننا بشكل يومي ولا تستحي أن ترتدي ملابس غير لائقة فى وجود أهلي لم أكن أعلم بأنها متحررة لهذا الحد.

زوج في دعوى قضائية زوجتي سليطة اللسان

تابع الزوج في شكواه: حين عودتي من عملي بعد منتصف الليل، فأنا أعمل بأحد المطاعم الخاصة بعمل البيتزهات، وقعت عينايا على زوجتي وهي جالسة، وقبل أن أتحدث بكلمة واحدة، جعلتني لا أشعر برجولتي أمام نفسي عندما طلبت مني بأن أقوم بعمل حبل غسيل، أخذت تصرخ بصوت جهوري حاولت مرارا وتكرارا بتغيير ما تفعلة لأجل علاقتنا ان تستمر ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل حتى تعديت عليها بالضرب.

أختتم الزوج حديثه وعيناه تفيض بالدموع: "ما جعلني أن أتخذ قرار الأنفصال حيث بأن زوجتي سليطة اللسان بشكل دائم وبدون أسباب حاولت كثيراً إن أتحدث معها، لكن دون جدوي، ما جعلني أثور غضبا وفي النهاية منعتها من العودة إلى"عش الزوجية".

وفي الصباح حضرت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية تحمل رقم 621 لسنة 2022 بعد رفض أهلها الطلاق ولا تزال الدعوى قائمة حتى الآن.

اقرأ أيضا:الرحلة الأخيرة لقاتل نيرة أشرف