الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:17 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

حبل غسيل يتسبب في طلاق سيدة.. والزوج: «مراتي مادة للنكد»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

زوجتي باتت مادة للنكد بسبب "حبل الغسيل"، إذ كانت تخترق المشكلات يوميا، وانتابني حالة من الجنون الصامت وكأن الأرض توقفت عن دورانها.

توجه زوج إلى محكمة الأسرة حيث قال: تزوجت منذ عامين بعد قصة حب دامت لسنوات حاربت أهلي من أجلها وكنت أشعل لها أصابعي شمع لأجل إرضائها ولأجل إبقاء حبنا ولكن بعد ذلك عرفت زوجتي علي حقيقيتها إنها سيدة تهوى المشكلات والخناقات، كانت تفتعل المشاكل بيننا بشكل يومي ولا تستحي أن ترتدي ملابس غير لائقة فى وجود أهلي لم أكن أعلم بأنها متحررة لهذا الحد.

زوج في دعوى قضائية زوجتي سليطة اللسان

تابع الزوج في شكواه: حين عودتي من عملي بعد منتصف الليل، فأنا أعمل بأحد المطاعم الخاصة بعمل البيتزهات، وقعت عينايا على زوجتي وهي جالسة، وقبل أن أتحدث بكلمة واحدة، جعلتني لا أشعر برجولتي أمام نفسي عندما طلبت مني بأن أقوم بعمل حبل غسيل، أخذت تصرخ بصوت جهوري حاولت مرارا وتكرارا بتغيير ما تفعلة لأجل علاقتنا ان تستمر ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل حتى تعديت عليها بالضرب.

أختتم الزوج حديثه وعيناه تفيض بالدموع: "ما جعلني أن أتخذ قرار الأنفصال حيث بأن زوجتي سليطة اللسان بشكل دائم وبدون أسباب حاولت كثيراً إن أتحدث معها، لكن دون جدوي، ما جعلني أثور غضبا وفي النهاية منعتها من العودة إلى"عش الزوجية".

وفي الصباح حضرت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية تحمل رقم 621 لسنة 2022 بعد رفض أهلها الطلاق ولا تزال الدعوى قائمة حتى الآن.

اقرأ أيضا:الرحلة الأخيرة لقاتل نيرة أشرف