الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم

للمصطافين.. حالة الطقس على الشواطئ اليوم

المصطافين
المصطافين

يشهد اليوم السبت 12 أغسطس، انتهاء ظاهرة ارتفاع الأمواج التي حذر منها خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، ولهذا يتساءل المصطافون عن حالة الطقس حول شواطئ البحر الأحمر والبحر الأبيض المتوسط خلال ساعات النهار.

كشفت الأرصاد الجوية أن حالة الطقس للمدن المطلة على البحر المتسوط، تشهد ارتفاع في درجات الحرارة حارا رطبا نهارا معتدلا ليلا وفي المدن المطلة على البحر، فيسودها أجواء شديدة الحرارة نهارا معتدلة رطبة ليلا.

وأكدت الأرصاد، أن البلاد تشهد تحسن في الأحوال الجوية من المتوقع أن يستمر حتى نهاية الأسبوع الحالي حيث يسود طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

كما تنشط الرياح على أغلب الأنحاء لتعطي مزيداً من الإحساس بالتحسن، كما تنشط الرياح على الشواطئ، مناشدة المصطافين بضرورة توخي الحذر.

وأشارت الأرصاد الجوية إلى أن هناك تحسنا نسبيا في درجات الحرارة لمدة أسبوع مقبل، حيث من المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة على القاهرة ما بين 33:34 درجة.

اقرأ أيضًا.. «الأرصاد» تفجر مفاجأة بشأن حالة الطقس الأيامالمقبلة