الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:40 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بسبب فيلم.. إجازة مدفوعة من شركات كبرى في الهند للعمال

فيلم هندي
فيلم هندي
الهند

أثار الفيلم الهندي "Jailer" حالة من الجدل الأيام الماضية، بطولة الممثل الشهير راجينيكانث (Rajinikanth) على المنطقة منذ أن وصل إلى دور السينما يوم الخميس، حيث من المتوقع بالفعل أن يسجل أرقامًا قياسية في شباك التذاكر بالهند.

الفيلم هو الأول منذ عامين دون أعمال فنية للمثل الرئيسي، الذي يتمتع بصفات خارقة بين معجبيه، الأمر الذي جعل بعض الشركات الكبرى أن تمنح إجازة للعاملين حتى يتمكنوا من مشاهدة الفيلم.

فقد منحت شركة Redbooks Abroad لموظفيها تذاكر مجانية للعرض الأول قائلة في مذكرة شاهدتها سي إن إن إنه كان "يومًا للاسترخاء والبهجة والانغماس في سحر الشاشة الفضية."

وأضاف البيان للشركة: "نأمل أن يجلب هذا اليوم وتجربة الفيلم الفرح والاسترخاء والطاقة المتجددة لكم جميعًا.. دعونا نعتز بهذه اللحظة ونصنع ذكريات معًا"

أحتفالات بالشوارع الهندية ترحيباً بأصدار فيلم سينما هندي لأحد النجوم البارزين في البلاد

وقالت شركة أخرى إنها تمنح الموظفين نصف يوم إجازة "لتجنب الإجازات المرضية المفاجئة".

وأردفت: "تصرفات الشركات ليست سوى جانب واحد من التوقعات المحيطة بأثر الفيلم في نفسية الجمهور، والتي لم تتوانى القنوات الإخبارية المحلية في تناول أي تفاصيل لتغطيتها وإجراء مقابلات مع المعجبين وتصوير المشاهد خارج قاعات السينما".

وجمع الفيلم تقربيا 5 ملايين دولار في شباك التذاكر يوم الخميس بناءً على تقديرات مبكرة ، مما يجعله أعلى افتتاح لفيلم في عام 2023 حتى الآن وفقًا لتقارير محلية.

الجدير بالذكر أن بطل العمل "راجينيكنث" صاحب ال 72 عامًا لعب دور البطولة في أكثر من 160 فيلمًا.

كما تشتهر أعماله بتسلسلات الأكشن المعقدة وحركات الرقص الفريدة، وهو يتمتع بجاذبية شباك التذاكر التي يتمتع بها توم كروز في أمريكا وأوروبا، ويُعتقد أنه أحد الممثلين الأعلى أجراً في آسيا.