الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:17 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بعد وصيته الأخيرة للجمهور.. تاريخ لاعب نادي الزمالك مع مرض السرطان

لاعب نادي الزمالك
لاعب نادي الزمالك

تداول رواد التواصل الاجتماعي رسالة مؤثرًة عبر «فيس بوك» من لاعب نادي الزمالك سعد محمد بعد إصابته بالسرطان، وتضمنت الرسالة وصيته الأخيرة مطالبًا فيها المغفرة وثذكروا دائمًا من قِبل أصحابه ومحبية.

وفي هذا الشأن، كتب لاعب نادي الزمالك سعد محمد: "وصيتي الأولى والأخيرة.. حين يتوفاني الله سامحوني واستروا عيوبي، وادعوا لي بالرحمة والمغفرة، وتذكروا صحبتي ومحبتي لكم دائمًا، وإن كنت يومًا أخطأت فسامحوني وانسوا أخطائي وأذكروا أجمل صفاتي".

تاريخ لاعب نادي الزمالك مع مرض السرطان

رسالة مؤثرة من لاعب نادية الزمالك

وتابع محمد عبر منصات التواصل الاجتماعي على «فيس بوك»: " ادعوا لي دائمًا أن يُشفع الله في كل آية من آيات القرآن.. وأسال الله أن تكونوا شاهدين لي جميعاً بالخير".

وواصل في وصيته الأخيرة: "فأنا لا أعلم بأي ساعة كتب الله أن يقبض روحي فيها، فاللهم ارحمني يوم يصلون علي صلاةً لا ركوع لها ولا سجود، وبجناتك اللهم أدخلني، وأسكني الفردوس الأعلى وكل أحبتي في الله من غير حساب ولا سابقة عذاب برحمتك يا أرحم الراحمين".

تاريخ لاعب نادي الزمالك مع المرض

وكان سعد محمد يعاني من المرض السرطان في عام 2018 ولكن أعلن بأنه تم الشفاء منه تمامًا حيث نشر في العام الماضي يكشف فيها تخلصه من المرض الخبيث قائلًا: " اللهم حمدًا كثيرًا لك أن أحييتني ومننت علي بالصحة والعافية.. اللهم إني أسألك فيه الخير والطاعة والقرب منك ومن الصالحين من عبادك، وَلَقَدْ مَنَنَّا عَلَيْكَ مَرَّةً أُخْرَىٰٓ".

وأكمل لاعب الزمالك: " الحمد لله والشكر لله علي نعمه التي لا تُعد ولا تحصي بحب أشكر أي حد دعا لي من قلبه ووقف جنبي في محنتي.. أنا عاجز عن الشكر لكل الناس اللي وقفت جنبي ومن النهارده أقدر أقول الحمد لله أنا خفيت بعد فضل ربنا ثم دعوات جموع الناس".

واختتم قائلًا: " بدعي من ربنا دلوقتي إني أرجع بيتي نادي الزمالك وأقدر أرجع مكاني في بيتي يارب".

اقرأ أيضا: والد لاعب الزمالك سعد محمد يكشف لـ”الطريق” تفاصيل إصابته ...

موضوعات متعلقة