الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:58 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

موعد جنازة وعزاء والدة أحمد شيبة

أحمد شيبة ووالدته
أحمد شيبة ووالدته

توفيت والدة المطرب الشعبي أحمد شيبة، مساء أمس الإثنين، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة نقلت على إثرها إلى أحد المستشفيات في الإسكندرية، حتى توفاها الله.

جنازة وعزاء والدة أحمد شيبة

تُشيع جنازة والدة المطرب الشعبي أحمد شيبة، اليوم الثلاثاء، من أحد المساجد في منطقة القباري، وذلك بعد صلاة الظهر بالإسكندرية، أما العزاء فسيقام في نفس المنطقة بعد صلاة المغرب بمنزل الراحلة.

وفاة والدة أحمد شيبة

وكان المطرب الشعبي عمر كمال، أعلن خبر وفاة والدة أحمد شيبة، عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك"، حيث نشر صورة للراحلة وطلب من جمهوره الدعاء لها بالرحمة بالمغفرة.

كما أعلن نجل المطرب أحمد شيبة الوفاة ونشر صورة تجمعه بالراحلة عبر حسابه على "فيسبوك"، وعلق: "الحاجة الحلوة اللي في حياتي راحت.. ادعوا لها بالرحمة والمغفرة".

اقرأ أيضا:

أبرزها نيويورك وكاليفورنيا.. اعرف خريطة حفلات محمد منير في أمريكا

ظهور أحمد زويل في كليب كزبرة الجديد يثير غضب الجمهور