الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:32 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة

وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد

وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد
وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد

تلقت وزارةُ العمل بتقريرٍ من مديرية العمل في محافظة الوادي الجديد بشأن استكمال وحدة العمالة غير المنتظمة ومكتب عمل الراشدة لعمليات تسجيل وحصر العمالة غير المنتظمة في المشروعات القومية الكبرى بالمحافظة.

وأكدت الوزارة أنه تم حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة في إطار أعمال إنشاء "المعهد الأزهري الابتدائي والاعدادي بالراشدة" بتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة للاتفاق على تسجيل وحصر العمالة غير المنتظمة في مواقع العمل المختلفة، مما يُمهد لاحتسابهم ضمن الحماية الاجتماعية والصحية والتأمينية التي تُوفرها المديريات للعاملين المُسجلين في قواعد بياناتها.

وفي تقريره للوزارة، أوضح أحمد حسين طليب مدير مديرية العمل بالوادي الجديد أن المديرية تولي اهتمامًا كبيرًا بإكمال منظومة العمالة غير المنتظمة الموجودة داخل المحافظة، تهدف هذه الجهود إلى حماية هذه العمالة ورعايتها صحيًا واجتماعيًا ضمن إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" في القرى التي تعاني أكثر من الحاجة، كما تتم تنفيذ هذه الجهود برعاية وزير العمل حسن شحاتة واللواء ا. ح محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد، بالإضافة إلى حنان مجدي نائب المحافظ.

أكد مدير المديرية استمرار العمليات التي تهدف إلى حصر وتسجيل هذه الفئة من خلال مكاتب التشغيل ومكاتب التفتيش العمالي والسلامة والصحة المهنية، بالإضافة إلى وحدة العمالة غير المنتظمة في مواقع العمل المختلفة، خاصة في مشروعات "حياة كريمة"، حيث يتم تسجيلهم في قاعدة بيانات المديرية العامة للعمل وتشملهم برعاية صحية واجتماعية، ويتم تقديم مبلغ مالي سنويًا للمسجلين بقيمة 2000 جنيه على 4 دفعات، بالإضافة إلى توفير الرعاية الصحية في حالات الزواج والمواليد والوفاة للعمال وأقاربهم، ويتضمن ذلك توفير الأدوية والعمليات الجراحية الصغيرة والكبرى.

تسجيل العمالة الغير منتظمة http://manpower.gov.eg

وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد

وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد

وزارة العمل: حصر وتسجيل عمالة غير منتظمة بالوادى الجديد

اقرأ أيضا: ”العمل”: ملتقى توظيف لشباب الدقهلية تنسيقًا مع مبادرة «حياة كريمة»

موضوعات متعلقة