الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:26 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب

أمواج تصل لـ 3 أمتار.. «الأرصاد» تحذر من اضطراب الملاحة على البحر الأحمر وخليج السويس

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس، موضحة أن درجات الحرارة ما زالت حول المعدلات الطبيعية أو أقل، إذ إننا نشهد تحسنا في الأحوال الجوية منذ عدة أيام، ومستمر معنا في معظم محافظات الجمهورية، ولا سيما الشمالية، بسبب تأثرنا بكتل هوائية منخفضة الحرارة، وامتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا.

تفاصيل طقس اليوم الخميس

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن العظمى على القاهرة الكبرى نهارا ستتراوح ما بين 33 إلى 34 درجة مئوية، مبينة أن طقس اليوم سيكون حارا رطبا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشديد الحرارة على شمال وجنوب الصعيد، وسيناء نهارا.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ولا سيما في ساعات الليل المتأخر، والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، حيث إن الأجواء معتدلة ولطيفة ليلا، لافتة إلى أن هناك نشاطا للرياح في معظم محافظات الجمهورية، مما سيعمل على اضطرابا في الملاحة البحرية على البحر الأحمر، وخليج السويس، ويؤدي إلى ارتفاع الأمواج إلى 3 أمتار، وغير مأهل لأعمال الصيد والملاحة البحرية.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الجمعة