الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:31 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«الأرصاد» تحذر من ارتفاع الأمواج على سواحل البحر الأحمر والمتوسط

ارتفاع الأمواج
ارتفاع الأمواج

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، حالة الأجواء المناخية على المدن المطلة على البحر المتوسط والبحر الأحمر، حيث إنها ستشهد طقسا حارا رطبا نهارًا، معتدلا الحرارة رطبا ليلا.

ولفتت الأرصاد أن أن درجات الحرارة سوف تتراوح ما بين 33 و34، للكبرى وبين 24 و25 درجة مئوية للصغرى وفق بيان هيئة الأرصاد الجوية على المدن المطلة على البحر المتوسط.

الملاحة البحرية

أشارت الأرصاد أن الملاحة البحرية على البحر المتوسط، تشهد رياح شمالية غربية وارتفاع الأمواج على البحر يتراوح بين 1,5: 2.

وقالت الأرصاد، إن المدن المطلة على البحر الأحمر،تشهد طقسا شديد الحرارة نهارًا، بينما تتغير درجات الحرارة خلال ساعات الليل لتصبح معتدلًة رطبة، وتتراوح درجات الحرارة العظمى بين 40 و42، والصغرى 26 و29 درجة مئوية، كما ويشهد البحر الأحمر حالة من عدم الاستقرار في نشاط الملاحة البحرية، لتعرض البحر لرياح شمالية شرقية، وارتفاع الأمواج يتجاوز في بعض السواحل من 2 إلى 3 أمتار.

اقرأ أيضا: الأرصاد تحذر من القاتل المجهول على الشوطئ الرملية.. فيديو