الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:51 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رفعت شكيب: قرار تثبيت أسعار الكهرباء يؤكد انحياز الرئيس السيسي للمواطن البسيط

رفعت شكيب
رفعت شكيب

أكد النائب رفعت شكيب عضو مجلس النواب، أن القرار الخاص بتأجيل تطبيق زيادة الأسعار للمرة الثالثة على التوالي يشير إلى أن الرئيس السيسي دائما ما ينحاز إلي المواطن البسيط

وأوضح شكيب أن الدولة ترفض أن تكون التنمية على حساب الاستقرار المعيشي للمواطن فتحملت الحكومة العديد من فروق الأسعار خاصة عقب الأزمة المالية العالمية التي عانت منها مصر مؤخرا.

برلماني: دعم الطبقات محدودة الدخل يتسق مع قرارالرئيس السيسي الأخير

وأضاف النائب رفعت شكيب في تصريح خاص لـ "الطريق" أنه لا بديل عن قيام الدولة بدورها الاجتماعي في دعم الطبقات محدودة الدخل وهو ما يتسق مع قرار الرئيس السيسي الأخير مشيرا إلي أن الدعم هو أحد أهم الأدوات التي لا يمكن للدولة الاستغناء عنها لأنها ببساطة لديها مسئوليات اجتماعية تجاه مواطنيها للحفاز علي الاستقرار الاجتماعي في البلاد.

وتابع النائب رفعت شكيب أن المواطن البسيط لا يمكن أن يتحمل التكاليف الجديدة الناتجة عن الأزمة الاقتصادية الدولية وتداعيتها مطالبا أن يكون هناك دور أكبر للمجتمع المدني والجمعيات الأهلية في دعم الفقراء في مصر.

اقرأ المزيد.. رئيس الوزراء يتابع خطط الاستغلال الأمثل للمقرات الحكومية بعد إخلائها